top of page

Questions and Answers

公開·40 位會員

En vivo: Junior Tolima online 7 diciembre 2023


13 nov 2023 — ... online. Si quieres seguirlo por ... ¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Deportes Tolima vs Junior de Barranquilla en vivo ...


Junior y Tolima se juegan la clasificación a la final de la Liga hace 23 horas — Tolima se verá por Win Sports+ y en la App Win Sports Online este miércoles 6 de diciembre. A qué hora juega Junior vs. Tolima en vivo. [Win Sports ONLINE] Deportes Tolima vs Junior FC EN 13 nov 2023 — Tolima superó 3-1 a Junior por la primera jornada del cuadrangular final de la Liga BetPlay 2023. El próximo duelo será ante Águilas ... Partido Junior vs. Tolima: fecha, hora y dónde verlo en vivo hace 8 horas — fecha decisiva en el grupo A de los cuadrangulares. Aquí la información sobre el partido Junior vs. Tolima, dónde verlo y a qué hora. - Win sports online Paraguay: 21:15 hrs. - Win sports online Perú: 20:15 hrs. - Win sports online Uruguay: 19:15 hrs. - Win sports online 0:35hace 18 horasCentral: Wilmar Roldán - Antioquia Asistente Nro. 1: Alexander Guzmán - Norte Asistente Nro. 2: Fabián Orozco - Arauca Cuarto Árbitro: Roberto Padilla - Atlántico VAR: Leonard Mosquera - Antioquia AVAR: Luis Picón - Antioquia 0:30hace 18 horasUno de los jugadores a tener en cuenta en Deportes Tolima es Yeison Guzmán, el mediocampista ofensivo nacido en Colombia de 25 años ha disputado 24 partidos en lo que va de la Liga BetPlay 2023-II, en dicha cantidad de partidos ya suma cinco asistencias y seis goles, estos frente a; Once Caldas, Atlético Huila, Jaguares de Córdoba, Alianza Petrolera, Unión Magdalena y Deportivo Cali. Tolima vs. Junior EN VIVO ONLINE: dónde y cómo ver por 9 mar 2023 — El partido se podrá ver por televisión cerrada a través de ESPN este jueves 9 de marzo a partir de las 19:00 hora de Colombia. En la plataforma ... 0:40hace 18 horasEsta es la hora de inicio del partido Junior de Barranquilla vs Deportes Tolima del 6 de Diciembre de 2023 en varios países: Argentina: 22:15 hrs. - Win sports online Bolivia: 21:15 hrs. - Win sports online Brasil: 22:15 hrs. - Win sports online Chile: 21:15 hrs. - Win sports online Colombia: 20:15 hrs. - Win sports + Ecuador: 20:15 hrs. - Win sports online España: 3:15 hrs. - Win sports online (7 de Diciembre) México: 19:15 hrs. Foto: Deportes Tolima0:50hace 18 horasEn unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Junior de Barranquilla vs Deportes Tolima en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. No te pierdas ni un detalle del partido Junior de Barranquilla vs Deportes Tolima en directo con los comentarios de VAVEL. 0:45hace 18 horasSi quieres ver el partido Junior de Barranquilla vs Deportes Tolima en directo por TV, tu opción es: Win Sports+. Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Win sports online. Si quieres seguirlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción. Tolima vs. Junior EN VIVO ONLINE por la Liga Águila 26 nov 2019 — Tolima y Junior se encuentran este miércoles 27 de noviembre en lo que será la última fecha de los cuadrangulares de la Liga Águila y aquí ... Tolima - Junior: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay 13 nov 2023 — El duelo entre Deportes Tolima y Junior de Barranquilla se podrá ver por Win Sports+, canal premium del FPC disponible en todos los ... Junior de Barranquilla vs Deportes Tolima EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Liga BetPlay? | 06/12/2023Cobertura en tiempo real del partido Junior de Barranquilla vs Deportes Tolima en vivo y online, correspondiente a la fecha 6 del grupo A de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay DIMAYOR 2023-II. Horario del partido Junior de Barranquilla vs Deportes Tolima: 20:15 horas (Colombia). Sigue el resultado en VAVEL. Junior vs Tolima: cómo y dónde ver el partido ONLINE EN VIVOJunior de Barranquilla luchará esta tarde en condición de local ante el Deportes Tolima para intentar conseguir tres puntos y tener la ventaja de cara al enfrentamiento de vuelta en el estadio Manuel Murillo Toro. JUNIOR VS DEPORTES TOLIMA: HORA, CANAL DE TV Y CÓMO VERLO POR INTERNET El partido entre Junior vs Tolima se puede ver en Internet a través de la plataforma Win Sports Online, la cual tiene un valor de 30 mil pesos mensuales (8 dólares, aproximadamente). Tolima vs. Junior EN VIVO Cuadrangulares Liga BetPlay 13 nov 2023 — Junior, EN VIVO: siga en directo y gratis los cuadrangulares semifinales. Junior vs. Tolima. FOTO: Óscar Berrocal. Agencia Kronos. El partido ... Resumen y goles: Tolima 3-1 Junior en la fecha 1 por 13 nov 2023 — online. Si quieres seguirlo por ¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Deportes Tolima vs Junior de Barranquilla en vivo ... Junior vs. Tolima, HOY EN VIVO: así se vive la previa del hace 4 horas — Junior vs. Tolima, el partido de este miércoles a las 8:15 p.m. en el que se definirá el segundo club finalista de la Liga II 2023 del ...


關於

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

會員

bottom of page